ГлавнаяРегистрацияВход Книги, видео, фильмы о лошадях
Четверг, 19.06.2025, 22:30

Приветствую Вас Гость | RSS

200

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Уважаемые посетители нашего сайта!!!

Наш ресурс абсолютно бесплатный и содержит ссылки на сторонние сайты. Ресурс был создан с одной лиш целью, что бы собрать все раскиданное по глобальной паутине в одном месте, не копируя информацию сторонних сайтов а лиш размещать на нее ссылку с описанием.

Мы будем рады любой помощи со стороны пользователей в поисках информации

Все файлы и ссылки на нашем сайте представлены исключительно в ознакомительных целях.

Если вы скопируете какой-либо файл, Вы должны незамедлительно удалить его сразу после ознакомления с содержанием.

Копируя и сохраняя его Вы принимаете на себя всю ответственность, согласно действующему международному законодательству.

Все авторские права на данный файл сохраняются за правообладателем. Любое коммерческое и иное использование кроме предварительного ознакомления запрещено.

Публикация ссылок на книги на данном сайте не преследует никакой коммерческой выгоды.
Но данные книги способствуют быстрейшему профессиональному и духовному росту читателей и являются рекламой бумажных изданий таких файлов.
Все авторские права сохраняются за правообладателем.

Если вам что то не нравится или у Вас есть претензии пишите: horse_video@bk.ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Сайту требуются модераторы разделов и форумов
ArsenДата: Четверг, 19.02.2009, 16:35 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Внимание!!! Сайту требуются модераторы разделов и форумов. На данный момент требуются:

Модератор раздела "Фильмы" - 4 человека (пополнение коллекции, следить за чистотой форума, создавать темы с описанием, частое посещение ресурса, желательна регистрация на сайтах файлообменной сети)
Модератор раздела "Игры"- 4 человека (пополнение коллекции, следить за чистотой форума, создавать темы с описанием, )частое посещение ресурса, желательна регистрация на сайтах файлообменной сети)
Модератор раздела "Книги" - 4 человека (пополнение коллекции, следить за чистотой форума, создавать темы с описанием, частое посещение ресурса, желательна регистрация на сайтах файлообменной сети)
Модератор раздела "Музыка" - 4 человека (пополнение коллекции, следить за чистотой форума, создавать темы с описанием, частое посещение ресурса, желательна регистрация на сайтах файлообменной сети)
Модератор раздела "Программы" - 4 человека (пополнение коллекции, следить за чистотой форума, создавать темы с описанием, частое посещение ресурса, желательна регистрация на сайтах файлообменной сети)

Модератор форума "Болтовня" - 4 человека
(следить за чистотой форума, создавать темы с описанием, частое посещение ресурса, желательна регистрация на сайтах файлообменной сети)
Модератор форума "Творчество" - 4 человека
(следить за чистотой форума, создавать темы с описанием, частое посещение ресурса, желательна регистрация на сайтах файлообменной сети)
Модератор форума "Фотогалерея" - 4 человека

В обязанности модератора входит:

- ответственность, внимательность, инициативность, грамотность
- знание и соблюдение правил поведения, оформления релизов и тем
на форуме
- регулярные обновления в Вашем разделе
- слежение за всеми темами Вашего раздела и соблюдением правил другими пользователями
- привлечение новых релизеров

У всех модераторов есть испытательный срок, для проверки своих сил - 1 неделя, по истечению которого, вы даете окончательный ответ.

У модераторов открыт полный доступ к ресурсам сайта.
Заявление на модератора и помощника администратора могут подать только зарегистрированные пользователи, в следующей форме:

1. Ник
2. Ваше Имя
3. Возраст
4. Почему решили стать модератором или администратором?
5. Есть ли опыт модератора или администратора?
6. Готовы ли Вы помогать развиваться ресурсу (информационно)?
7. Какой(ие) раздел(ы) Вы хотели бы модерировать?
8. На каких сайта и под какими никами Вы общаетесь?

Все интересующие Вас вопросы можно задавать в этой теме или по
e-mail: horse_video@bk.ru
Ася: 9841503

СендиДата: Суббота, 21.02.2009, 16:09 | Сообщение # 2
Рядовой
1. Ник: Сенди
2. Ваше Имя: Эльвина, Эля
3. Возраст: 14 лет
4. Почему решили стать модератором или администратором?: мне очень нравиться этот сайт и я хочу не только пользоваться им, но помогать ему, выражая свою благодарность
5. Есть ли опыт модератора или администратора? Да, конечно. И админ, и модератор
6. Готовы ли Вы помогать развиваться ресурсу (информационно)? Да, конечно
7. Какой(ие) раздел(ы) Вы хотели бы модерировать? Игры
8. На каких сайта и под какими никами Вы общаетесь? Под многими. В основном я "Сенди" и мне ещё нравиться "Черная красавица" (на том сайте я и была Черной красавицей)

ЭлькаДата: Суббота, 21.02.2009, 17:27 | Сообщение # 3
Сержант
1. Ник Элька
2. Ваше Имя Элеонора, коротко Элька..или Эля.
3. Возраст 12 лет
4. Почему решили стать модератором или администратором? потомучто люблю этот сайт...и хочу вернуть ему былую славу.
5. Есть ли опыт модератора или администратора? да, даже очень большой...Могу скинуть ссылки своих сайтов если надо..и могу кинуть тек которые помогала создавать
6. Готовы ли Вы помогать развиваться ресурсу (информационно)? ну да, естественно.
7. Какой(ие) раздел(ы) Вы хотели бы модерировать? мне без разницы...можно творчество...
8. На каких сайта и под какими никами Вы общаетесь? Элька...это на форумах...на одном лошадь...а на ролевых постоянно разные ники.

Сообщение отредактировал Элька - Суббота, 21.02.2009, 17:28

WrathДата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:36 | Сообщение # 4
Рядовой
1. Ник Wrath
2. Ваше Имя Юлия
3. Возраст 12
4. Почему решили стать модератором или администратором?следить за порядком и дисциплинной на сайте, помагать в развитии, да мало ли какая еще помощь нужна.
5. Есть ли опыт модератора или администратора? есть, сейчас делаю свой сайт.
6. Готовы ли Вы помогать развиваться ресурсу (информационно)? чем смогу тем помогу.Да.
7. Какой(ие) раздел(ы) Вы хотели бы модерировать? какие прикажете.
8. На каких сайта и под какими никами Вы общаетесь? Это так важно?
Сгущенка, Wrath.

ДейнаДата: Понедельник, 18.01.2010, 15:55 | Сообщение # 5
Рядовой
1. Ник
Дейна
2. Ваше Имя
Алиса
3. Возраст
13
4. Почему решили стать модератором или администратором?
Хочу помочь
5. Есть ли опыт модератора или администратора?
Админ на 4 ролевых (если что ссылку могу дать)
6. Готовы ли Вы помогать развиваться ресурсу (информационно)?
Да, конечно же
7. Какой(ие) раздел(ы) Вы хотели бы модерировать?
Общение, опросы, юмор, наши дневники
8. На каких сайта и под какими никами Вы общаетесь?
Дейна, Трифена, Элис

SeregaRusДата: Среда, 07.07.2010, 05:13 | Сообщение # 6
Рядовой
На сайт требуются Модераторы с хорошим чувством юмора и вкусом. Знание Html, CSS должно прилaгаться как минимум. Знание JavaScript приветствуется. Мы вас ждем...=) http://www.allthebestfiles.ucoz.ru

АдминДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:39 | Сообщение # 7
Рядовой
1)Имя - Марат
2)Опыт работы с сайтами на Юкоз 2 года
3)Опыт работы в FL Studio пока нет
4)Знание русского языка и орфографии отлично в школе учусь на 5
5)Желание положительное (и зарплата надеюсь тоже положительная!)
6)Контакты skype: maraton-180399 ; ICQ 624092857 ; ВК http://vkontakte.ru/mapat_kpyt ; e-mail: marisr1803@mail.ru

misha(rus)Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:25 | Сообщение # 8
Рядовой
1. Ник - misha(rus)
2. Ваше имя - Михаил
3. Возраст - 16 лет
4. Почему решили стать модератором или администратором? -Мне нравится этот сайт хочу следить за порядком на нем.
5. Есть ли опыт модератора или администратора? - был админом на сайте клана SoG опыт 1 гол. Опыт модератора 2 года
6. Готовы ли Вы помогать развиваться ресурсу (информационно)? - да конечно и с большим удовольствием
7. Какой(ие) раздел(ы) Вы хотели бы модерировать? - хочу модерировать раздел ИГРЫ
8. На каких сайта и под какими никами Вы общаетесь? в связи с закрытием сайта клана СОГ я общаюсь только на этом сайте и под этим ником

RamZesДата: Суббота, 28.04.2012, 00:26 | Сообщение # 9
Рядовой
1. Ник - RamZeS
2. Ваше Имя - Роман
3. Возраст - 18лет
4. Почему решили стать модератором или администратором? - Могу помочь Вам в раскрутке сайта. Сайт вполне не плохой
5. Есть ли опыт модератора или администратора? - Опыт отсутствует
6. Готовы ли Вы помогать развиваться ресурсу (информационно)? - Конечно помогу
7. Какой(ие) раздел(ы) Вы хотели бы модерировать? - Музыка
8. На каких сайта и под какими никами Вы общаетесь? QiN, RamZeS

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz